ЛАЗЕРТАГ – БОЕВОЙ РАСЧЕТ

Сегодняшнее подрастающее поколение требует новых развлечений. Прекрасным решением является игра в лазертаг, которая позволяет проявить смекалку, ловкость и хорошую реакцию. В чем суть и привлекательность игры нам рассказал руководитель лазертаг клуба «Валькирия», Михаил Блохин.

 

 

 

 

 

 

 

 

- Что такое лазертаг?

Лазертаг – это командная спортивно-тактическая игра, имитирующая реальные боевые действия с применением массогабаритных и эксклюзивных макетов оружия. Лазертаг совершенно не травмоопасен и не требует специальной защитной экипировки. 

 

- В чем польза посещения лазертаг клуба?

Преимуществ в лазертаг клубе «Валькирия» очень много:

- реализм игры (полная имитация выстрела, дальность до 500 м,

коллиматорные/оптические прицелы)

- разнообразие полигонов (можно играть в любую погоду и любое время года)

- безопасность (подходит для детей, игра без болевых ощущений, защитная одежда не

нужна)

- высокие технологии (блокировка тагера при проигрыше, полное звуковое

сопровождение)

- огромный выбор лазертаг-девайсов (гранаты и бомбы, аномалии, умные аптечки,

комплекты «VIP» и «заложник»)

- фотографии на память (фото с каждой игры, яркие красочные эмоциональные

фотографии)

 

- Есть ли ограничения при посещении лазертаг клуба?

Никаких ограничений, игра подходит как детям, так и их родителям. Специально для детей у нас есть облегченные макеты. Единственное, мы советуем, чтобы детки были старше 5 лет, так им самим интереснее играть, они понимают смысл сценариев и получают удовольствие от игры.

 

- Безопасна ли игра для детей?

Лазертаг в нашем клубе полностью безопасен, наши полигоны строились специально под лазертаг, они не травмоопасные и экологически чистые. Наши опытные инструкторы сопровождают игроков на протяжении всей игры, отвечают на вопросы, следят за порядком. 

 

- Насколько это направление популярно в Белгороде?

Лазертаг клуб «Валькирия» существует в Белгороде с марта 2012 года. За это время мы успели завоевать доверие белгородцев. Мы организовываем выпускные, дни рождения, соревнования между классами, турниры, корпоративы и тимбилдинги. Мы выезжаем по городу и области. Лазертаг клуб «Валькирия» постоянно пополняет свой арсенал и приобретает разнообразные игровые предметы, вызывающие большой интерес даже у опытных игроков, не говоря уже о детях. Почти все игровые комплекты на сегодняшний день являются беспроводными, имеют актуальную прошивку, а сами автоматы собраны из реальных макетов оружия!

 

 

 




Powered by Joomla!®. Developed by: Joomla chess template  Valid XHTML and CSS.